成功减肥不费力 做好这10点不瘦都难

小蕊| 2015-05-22 09:23:44
阅读()

 

如果你节食不吃肉;如果你只做有氧运动但是忽略力量训练;如果你只是重复的练一套动作………那么这些很有可能就是你减肥不成功的大禁忌!想要减肥成功,力气不白费,现在就教你!做好下面这10点,想不瘦都难!

 

首先,吃得足够满足你的身体需求!

 

减肥的确要减少卡路里的摄入,但是,肉食也是不能跳过的!女性不适合素食!你的身体是需要能量的,你毕竟不是兔子!

 

如果你的目标是让自己的身体变得紧实,有3cm肌,食物是必不可少的!食物不是瘦的天敌,别有事没事就节食!我们减肥是为了增加自己的幸福感,所以要寻求聪明的办法,而不是虐自己。

 

正确做法: 吃一些飞禽类食物,管控自己的卡路里摄入!减肥的菇凉,选择低卡路里、有饱腹感的食物,如玉米,燕麦,洋葱,胡萝卜,西红柿,鱿鱼,海带等。

 

推荐吃法:

 

燕麦饱腹吃法:吃燕麦片不能加糖和牛奶,加水煮着吃就行。可以适当加一些脱脂奶粉或者蜂蜜,每天一次,早餐进食最好,有助代谢。

 

洋葱饱腹吃法:洋葱味偏辛辣,所以一般要煮熟之后再进食,味道会比较好。吃时可以将洋葱切丝然后滚水煮熟,拌点醋,作佐餐,可以有效降低血糖,使体重减轻。此外洋葱还可以用来煎炒或者拌作沙拉,在料理过程中尽量少盐少糖。

 

小麦浆果饱腹法:就和名人艾莉,克里格RD一样,把全麦浆果,苹果,坚果及其它膳食食物混合做成一个超级美味沙拉,既容易有饱腹感又有营养!

 

减肥不能只做有氧运动!

 

女孩总是希望有紧实的身材,而不是大块的肌肉。只做有氧运动,虽然会燃烧你的卡路里,但是不会加快你的新陈代谢,反而会让你有大规模的肌肉,当然,卡路里的消耗是很大!

 

正确做法: 有氧运动和塑形训练结合,才能既瘦又美!

 

下面就推荐大家一套塑身操,帮助塑形,减肥更见效!

 

HIIT塑身操动作1:

 

Step1  采用蹲姿,双手抱住双脚,想像尽量将身体缩小。

 

Step2  跳起将双手与双脚尽量张开成大字型,重复Step1—2共1分钟。休息30秒,做下一组动作。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议