什么时候喝水最减肥?照着方法喝瘦出来

小蕊| 2015-05-05 08:30:00
阅读()

 

喝水也能减肥,你知道吗?可是怎么喝水减肥呢?什么时候喝水最减肥?掌握全天候喝水时间表,照着喝,保准瘦!下面就让我们来看看怎么喝水减肥吧!

 

饮水以1400卡的热量侵蚀你

 

一天内的6次饮水时间,能得到1400多卡的热量。而在你自己的减重计划内一定没把这些内容计算在内,你可能还以为今天我不吃主食,只喝一些橙汁就可以减少大量的热量,这可真是错误的想法。当然,热量不是魔鬼,它是为我们身体提供能量的好东西。但如果不把这些每天通过饮用的方式滑入你体内的热量计算在减重计划里,它们就会以每天1000卡左右的速度进入你的体内,破坏你的减重计划。

 

喝饮料的人和吃午餐的人获得热量一样多

 

为什么从前你没注意到饮料也是热量的携带者呢?因为液体不像固体食品那样可以填充你的胃部,使你有饱胀的感觉。有研究报告甚至指出,每天摄入了量值250卡的苏打水、橙汁和低脂牛奶的人,和那些只零星饮用饮料的人午餐吃得一样多。

 

究竟你每天摄入了多少液体热量,难以获得确切的统计数据。但可以肯定的是,你每天平均要喝6次水。所以,为了让你对无处不在的饮料所含的热量有所了解,我们详细列出了部分饮料的热量含量。也许,你会发现,你的减重计划并不一定要靠节食使身体难受,而是可以通过控制饮料,获得你想要的结果!

 

8:00早餐时间

 

半杯果汁半杯水

 

鲜橙汁(226克):含112卡的热量

 

在你的早餐中,你可能会去除面包,因为它可能给你带来大量的热量,但实际上,鲜橙汁(226克)内就含有112卡热量。所以,有一点你要记住,你可以通过吃水果(而不是喝果汁)来获得更多的营养。

 

聪明饮用建议:在饮料是你早餐(或其他餐)中必不可少的部分的情况下,使用下面这个方法:倒半杯果汁,然后用矿泉水将杯子剩余部分填满,便制作成一杯可口的、有营养的、低热量的特殊饮料。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议