简单五招增强新陈代谢帮助燃烧脂肪

小蕊| 2015-02-03 10:50:00
阅读()

 

减肥似乎成为很多人的一种任务,为了能够让自己变的更加苗条,各种方法纷纷尝试,但有些却没有效果。其实想要有效减肥,就要加快新陈代谢,那么应该怎么做可以让你的新陈代谢加快呢,下面介绍几个小妙招供您参考。

 

给身体补水。身体消耗热量需要水的帮助,每天喝8杯水以上,比每天4杯能够消耗更多热量。为了保持体内充足的水,还要不喝甜饮料,多吃新鲜蔬果,少吃咸饼干或薯片。

 

加点辣椒。辣椒中的成分会刺激新陈代谢,让身体细胞也开始加速活动起来。尽管这种作用是暂时的,但是经常吃辣的人,更易保持标准体重。但是,对于虚寒或者易上火的人来说,吃辣椒需有所节制。

 

适度喝功能饮料。一些功能饮料可以加快体内新陈代谢,其中可能含有的成分——牛磺酸,能加快这一过程,帮助燃烧脂肪。但这种饮料可能给一部分人带来健康隐患,如高血压、焦虑、睡眠障碍等,美国儿科学会不推荐儿童和青少年饮用功能饮料。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议