七种错误减肥方法 让你越减越肥

小蕊| 2015-01-15 12:30:00
阅读()

 

很多女性减肥失败是因为选择了错误的减肥方法或进入了减肥误区。所以大家在减肥之前一定要认清这些真相。下面我们来一起看看有哪些减肥方法是错误的吧!

 

错误一:水果当正餐

 

很多人在网上看,用水果当正餐吃可以减少日常饮食带来的热量,避免肥胖。其实不一定,因为水果有一些热量也不低,而且还含有相对较高的糖分,如果每一顿都将水果当正餐吃,很容易就导致热量或糖分过量,也难逃变胖的命运。

 

错误二:不喝水可以减肥

 

想减轻体重快速减肥,又不喝足够的水,身体的脂肪不能代谢减肥,体重反而增加。体内的很多化学反应都是以水为介质进行的。身体的消化功能、内分泌功能都需要水美容,代谢产物中的毒性物质要靠水来消除,适当饮水可避免肠胃功能紊乱。每天身体都需要2000毫升的水进入,才能保证机体正常运转,大便才不会干结导致便秘。

 

错误三:不吃早餐

 

很多上班族的MM想要减肥,但是却在每天奔波上班的路上忘记买早餐,不吃早餐可是减肥的大忌,因为经过一整夜,身体处于空腹的状态,要到中午才吃,会容易加大本来的食量,导致热量一下子超标了。

 

错误四:爱吃冰冻食物

 

吃雪糕、喝冷饮是不少女生的最爱,但是贪一时清凉,却给身体带来了非常惊人的热量。如果一定要吃,也要吃低脂的,而且要注意看里面天然果粒、谷粒的热量标示,越低越好。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议