张惠妹发福爆肥:哪些原因导致发胖?

小蕊| 2013-05-24 11:42:02
阅读()

近日,明星张惠妹意外登上搜索榜榜首,只因其身材发福走样。张惠妹发胖的脸颊和臃肿的腰身让粉丝们大跌眼镜。看到张惠妹的发福爆肥照,网友调侃称,“五月不减肥,六月张惠妹”。但大家更关注的的是,哪些原因导致身材发胖走样呢?

 

 

当被问及身材问题,阿妹回答“我觉得还好啦。”有网友喊话“不能再胖了”,有网友直呼,“骗人,明明是韩红”!更损一些的网友直呼:“五月不减肥,六月张惠妹”。也有人称她为中国阿黛尔。

 

网友或戏谑或调侃的说着阿妹发胖的事情,但是身材发胖的确让阿妹看起来有太多的不同了。对于所有的女孩子一样,保持一个好的身材,必不可少。今天我们就来看看,哪些原因会导致发胖以及怎样才能更好的控制身材。

 

一、年龄的增加,代谢减慢

 

在青春期的时候,我们只是稍微的节食或者运动就能马上瘦下来,因为那个时候身体的代谢特别旺盛,所以不必担心发胖的问题。可是随着年龄的增长,一般超过25岁,身体的代谢就不如从前旺盛,而且从这个年龄开始,我们也渐渐的参加工作,不但压力增加,运动的机会也变得越来越少,所以自然就更容易发胖。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议