想瘦腿,冬天减肥方法不可少

luzi| 2012-05-17 11:16:52
阅读()

  即使是在全“服”武“装”的冬天里,瘦腿依旧是很多MM们的必要工作。害怕粗壮的小腿无法伸进靴子里吗,其实只要你学习一些冬天减肥方法,这样的困扰就会慢慢的消失。想瘦腿,冬天减肥方法不可少喔。

 

 


 
 

  第一大方法:干洗腿。

 

  用两只手抱着一侧大腿,用力从大腿根部逐渐向下按摩,一路按摩到脚腕部,接着再从脚腕往上按摩十几遍,每天有时间就来做上几次,不仅能达到瘦腿的效果好能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。

 

  第二大方法:揉腿肚。

 

  将腿平放在床上,把腿肚放在两手掌之间夹住,螺旋揉动,每侧大约揉动20次~30次为1节,共做6节。这样可以促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。

 

  第三大方法:扭膝。

 

  我们把两足平行并拢,屈膝稍下蹲,把双手放在膝盖上,先顺时针揉动数十次,接着逆时针揉动数十次。这种方法能疏通血脉,治下肢乏力,膝关节疼痛。

 

  第四大方法:扳足。

 

  将两条腿伸直,低下头,身体稍微向前弯。两只手扳脚趾20次—30次。这样能练腰腿,增脚力。

 

  怎么样,这几个冬天减肥方法一点也不难吧。虽然这些瘦腿的方法很简单,但是需要长期的坚持,才能看得见减肥瘦身的效果喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议