冬天减肥方法——踢毽子

luzi| 2012-05-17 11:33:13
阅读()

  冬季减肥的方法有哪些?我们都知道,运动是最好的减肥方法。但是在冬天减肥并非需要大量的运动,一些简单的小运动就能成就你的减肥梦了。知道踢毽子吗,它可是现在最流行的冬天减肥方法喔。

 

 


 
 

  踢毽子对瘦身的好处多多,踢毽子时,有时打跳、有时打偷、有时打翘、有时打剪,盘、拐、磕、蹦样样方法都用上。通过抬腿、弹跳、曲身、转体等动作,使身体的各部分都能得到很好的运动,能有效地提高腿部关节的柔韧性和身体的灵活度。

 

  它的动作可以让人体的关节得到横向摆动,带动了身体最为迟钝的部位,锻炼下肢功能,通过腿部上下翻动,可以减腹部和大腿外部赘肉,坚持经常,对消除脂肪 肝也是非常有利的。

 

  踢毽子又是一种全身运动,有助于新陈代谢,缓解便秘,减少脂肪囤积。又能提高肺活量,增强血液循环,提高身体免疫力,随着运动的坚持,全身肌肉都会紧起来。

 

  踢毽子对场地要求也不高,只需一小块比较平坦的空地,就可以锻炼。如果时间关系、或者气候问题刮风、下雪不方便室内也可以。而且具有器材简单,携带方便的特点,是冬季瘦身运动较好的形式之一。

 

  冬季瘦身除了吃瘦身食品,多做户外瘦身运动也很关键,踢毽子便是其中之一。冬天减肥就踢毽子,很快你就会看见瘦身的效果喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议