脂肪腿

newvivi| 2012-02-08 07:30:00
阅读()

  脂肪腿全身都肥胖的人,腿部也很容易堆积脂肪。所以,当务之急是先把全身多余的皮下脂肪清除。比实际体重看起来胖的人,全身都是赘肉的人,

  喜吹吃面包、饼干之类面食的人,应该在以下方面加以注意:改变饮食习惯,避免糖份和油份很高的食物,多吃海产品、蔬菜等低卡路里食物特别是零食尽量少吃,跑步、游泳、自行车等有氧运动可以消除脂肪,通过这些运动,慢慢改变肥胖体质,消除腿部赘肉。 肌肉腿 由于运动而肌肉发达的腿,如果运动不足,肌肉之间及肌肉上边就会产生脂肪。一用力腿部就变得很坚硬的人,比实际体重看起来瘦的人,或是肌肉结实,用手都不容易捏住肉的人,在以下方面加以注意:首先通过按摩来缓解肌肉紧张,减少使肌肉发达的无氧运动,多做些快走、游泳之类的有氧运动,运动后要通过按摩来消除肌肉的紧张,这点十分重要。浮肿腿 因为身体里不必要的水分过多,而水分代谢又不能很好的进行,所以形成了浮肿体质的人,就会有浮肿腿。长时间坐在座位上不动的人,喜欢

  咸食的人,脚腕很粗、膝盖肉多、身体常浮肿的人,应该避免快餐面、包装食品、点心、少吃咸、少喝可乐、雪碧等使身体变凉的饮料,让身体保持温暖。做一些不易疲劳的简单的强化肌肉的体操,这样才可以改善浮肿腿的状况。轻松散步也可制造美腿--生活中简单的腿部锻炼

  1、上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。

  2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条。

  3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。

  4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路 的方式在平时应该养成习惯。

  六,肉毒杆菌消灭萝卜腿

  除了抽脂外,另一种施打肉毒杆菌也是消除脂肪腿肌肉的方式,特别像小腿肌肉型的部分,其实有些人脸部肿大,是肌肉造成也可能是脂肪造成,如果是脂肪型必须用抽脂才有效,如是肌肉型施打肉毒杆菌的效果会是最好。注入肉毒杆菌素是在神经、肌肉的接触点,用来断绝神经与肌肉之间的联系,使肌肉无法顺利接收到神经传达的讯息而使肌肉萎缩。打肉毒杆菌与开刀切除神经使肌肉萎缩以达到瘦小腿的效果相同,而打肉毒杆菌完全不会影响行走的功能。施打过后一个星期之内,小腿约可 瘦一至两公分左右,约四个月后再施打第两次,应需三次注射。由于注射的肉毒杆菌素剂量少,因此不会有肿胀的现象产生,注射完后不会有 行走的困难,仍可如常工作,且毫无异样。如此的方便性带给许多女性莫大的福音。因为手术后需要穿紧身袜,所以秋冬天比较适合,不热又 可保暖。七,坊间曾经流传「踮脚尖爬楼梯可以瘦小腿」的说法,其实这是大错特错的观念,美体专家谢秉瑜说,爬楼梯时一定要以整个脚掌踏实着地 然后以大腿力量支撑整个身体向上爬,注意肩膀不要往前倾,绝不能向前超过膝盖,抬头挺胸爬楼梯才能减轻大腿的压力,避免越爬腿越粗的现象,还能顺便帮助紧缩小腹。 以正确姿势爬楼梯,爬的越快,消耗的卡洛里就越多,还能锻炼心肺功能,一天累积十分钟,一年下来就可以减去五至六公斤赘肉,果然是小 兵立大功。谢秉瑜还提醒,由于下楼梯的重力加速度约是体重的三倍,如果不懂得控制的话,容易造成膝盖很大的负担,甚至受伤,因此,她建议大家不妨采取走楼。上楼,坐电梯下楼的方式来进行运动锻炼。八,腿型的好坏关键在小腿,而且这部分也是最难瘦的部位,因为有一部分是属于遗传的关系所以,有些人即使很瘦可能也会有一双粗壮的小腿,所以小腿要纤细就不能光靠节食或减肥要啰! 指压:以小腿正后方为中线,从后膝盖的委中穴,然后是膝盖下方小腿度最宽的地方﹍承筋穴,再下来是小腿肚下方的大小肌肉交会处按摩:由脚踝的位置往膝盖的方向按摩,并以天竺葵、丝柏调配基底油的按摩油,来促进局部的循环。同样的瘦身效果,却不会让你汗流浃背,不用任何道具,随处可行,试试看,注意使用的时机,也不用让你觉得瘦身一定是件苦差事

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 脂肪腿
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议