男人你敢娶性感女人做老婆吗?

newvivi| 2012-01-01 10:40:01
阅读()

  性感的女人走在路上,绝对会让男人沸腾的,因为美女吗谁也愿意看,你要是问那些男人喜欢不喜欢性感的女人,我敢保证百分之百的男人都会说喜欢,可是你要是问他们敢不敢娶性感的女人做老婆,那男人的回答就不一定了,现在很多女人为了变得性感,,不惜一切代价的去减肥,可是最后能不能赢得男人的心还真的不一定。

  

 

  50%的男人是坚决不娶性感的女人做老婆

 

  除非自己有那个资本,要不每天都担心受怕的,老觉得别人想来给身边的没人松松土,弄得自己很紧张,有时候把两个人之间的关系也变得异常的紧张,其实做老婆只要贤惠就行了,外表能看的过去就行,不用非得去减肥,把自己的变得那么性感,那样的女人未必所有的男人都喜欢。

 

  30%的男人愿意娶性感的女人做老婆

 

  都说性感的女人是最惹人眼球的,带出去还能给我长脸,在家还能激起我的情欲,我相信我要是能够娶上一个性感的女人做老婆,我真的会把她照顾的很好的,让她每天都享受的不得了,性感的女人远观是街上一道亮丽的风景,近看是室内 一朵 炫目的玫瑰,能娶回家就是上帝送给你的承认你能力和魅力的资格证书,所以说现在那些女人为了嫁给有能力的男人,不断的去实行自己的减肥计划,也不是没有道理。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议