产后五个方法 让你做漂亮辣妈

小蕊| 2015-04-23 05:30:00
阅读()

 

产后想要恢复到孕前的好身材,那么产后做完月子之后就要积极地去减肥,才能让自己更完美,那么产后如何做一个漂亮辣妈呢?产后如何减肥呢?产后减肥的方法有哪些呢?我们看看减肥达人为妈妈们推荐的五个减肥方法。

 

1.灌水大法

 

灌水大法是减肥界不可撼动的真理,一旦造成了产后肥胖,想要恢复到以往的好身材,那就试试“灌水大法”,多喝水多排毒。

 

2.多动臀部有益处

 

坐月子天天坐在床上,不想屁股变得更加大,那就多运动运动臀部,可以参考各种关于臀部的运动,但是切记不要太过激烈。

 

3.挺腰直身端坐

 

这招不仅仅只适用于孕妇,即使是普通的人群也可以这么瘦身,保持良好的坐姿,挺直腰杆坐端正,坚持一小时相当于大量运动,就看坚不坚持的下去!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议